ENSALADA DE MAR Y MONTAÑA

ingredientes:
1/2 conejo,3 dientes de ajo,2 aguacates,2 patatas,8 langostinos,100g de tomates cherry,200g de uvas,agua,aceite de oliva virgen extra,sal y peregil picado.
ELABORACION
Limpia los tomates cherry y cortalos en cuatro,colocalos en un bol.
Añade aceite,vinagre,sal y peregil picado.Mezcla y deja macerar.
Cuece las patatas en una cazuela con agua,pelalas y cortalas en rodajas.Abre los aguacates,retirales el hueso.Pelalos y cortalos en rodajas.Pela los langostinos,retirando la cabeza y el caparazon.Cortalos por la mitad a lo largo y cuecelos brevemente en una cazuela con agua y una pizca de sal.Escurrelos.Limpia bien el conejo,deshuela los lomos y los muslos y trocealos.Pela y pica los ajos finamente.Pon aceite en una sarten y saltea los trocitos de conejo.Pasalos a un plato con papel de cocina para que escurran el ac eite.Retira las uvas del racimo y limpialas en un bol con agua.
Monta la ensalada en una fuente amplia.A un lado coloca las rodajas de patatas,al otro las de aguacate y en el centro el conejo salteado.
Sobre las patatas y los aguacates,pon las colas de langostino y las uvas.
Salsea con la vinagreta.