BUDINES DE MOZZARELLA

INGREDIENTES: ( 4 personas )

5 huevos
40g. de queso rallado
2 cucharadas de leche
2 cebolletas
150g. de rucola
8 bolitas de mozzarella
aceite de oliva
1 nuez de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
sal
pimienta

ELABORACION:

1. Limpia las cebolletas, lavalas y cortalas en rodajas finas. Estofalas 7 minutos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite y 2 vasitos de agua.
2. Añade 100g. de rucola,sazona y prosigue la coccion durante 2 minutos. Aparte, bate los huevos con la leche, el queso, sal, pimienta y la nuez moscada. precalienta el horno a 180 grados.
3. Escurre y pica la verdura. Añadela a la preparacion anterior y remueve. Unta con mantequilla 4 moldecitos refractarios. Reparte la mezcla y dispon dos bolitas de mozzarella en el centro. tapa con el papel de aluminio.
4. Vierte agua caliente en una fuente de horno llenala hasta 2/3 de la altura de los moldes y ponlos en ella. Hornea 25 minutos, hasta que los budines se cuajen, y deja templar. Sirvelos con la rucola restante aliñada con sal y aceite.