ALBONDIGAS CON SALSA DE YOGUR Y PEPINO

INGREDIENTES:(4 personas)

1/2kg. de carne picada de cerdo
1 diente de ajo
2 rebanadas de pan
leche
1 huevo
harina
5 o 6 ramitas de perejil
aceite de oliva
sal

PARA LA SALSA DE YOGUR:

1/4kg. de yogur natural
1 diente de ajo
el zumo de 1/2 limon
1/2 pepino
2 ramitas de menta
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de pimenton
sal

ELABORACION:

1. Haz la salsa. Lav y pica la menta. pela y pica el pepino y el ajo. Pon el yogur en un cuenco, añade los demas ingredientes y batelos con un tenedor. Reserva en la nevera.
2. retira la corteza del pan y moja la miga con leche. Lava el perejil secalo y picalo, con el ajo. Pon la carne en un cuenco y condimentalo con el huevo, la miga de pan escurrida, el ajo y el perejil. Sazona y mezcla.
3. Forma bolitas de carne, pasalas por harina y frielas en abundante aceite unos 8 minutos. Sirvelas con la salsa aparte.