CREPES CON QUESO

INGREDIENTES:(para 4 personas)

75g. de harina
2dl. de leche
2 huevos
2 cebolletas
200g. de queso manchego tierno o de bola
2 tomates
mantequilla
aceite de oliva
sal

ELABORACION:

1. Pasa por la batidora la harina, la leche, los huevos, sal y 30g de mantequilla fundida. Tapa y deja que repose 30 minutos.
2. Limpia las cebolletas, partelas en rodajas y rehogalas 8 minutos en una sarten con 2 cucharadas de aceite. Lava los tomates, retira las semillas y partelos en dados. Corta el queso de igual modo.
3. Pon al fuego una sarten pequena, untala con mantequilla y vierte un cacillo de la papilla.Cuaja 1 crepe por ambos lados. Retirala y sigue igual hasta agotar la masa. Precalienta el horno a 180.
4. Pon 1 crepe en el centro de una hoja de aluminio y dispon encima un poco de queso, tomate y cebolleta. Cubre con otro crepe y sigue formando capas hasta agotar los ingrediente. Envuelvelas en el aluminio y hornealas 10 minutos. Sirvelas cortadas en triangulos